Woollim 推七人新男团,DRIPPIN 敲定月底出道!

130889-880300.png

  不少男团纷纷选在最近出道,身为 INFINITE、Golden Child 师弟的 DRIPPIN 也将在月底正式亮相!

  Woollim Entertainment 昨天(14 日)公开了 DRIPPIN 的出道预告片,短短 15 秒的影片呈现出七人满怀希望、准备一飞冲天的模样,同时也揭晓他们的出道日期:10 月 28 日。

  DRIPPIN 是 Woollim 时隔三年推出的新男团,由曾参加过《Produce 101》的李协、黄允省、周昌煜、金东玧、金敏绪、入选 X1 的车俊昊,以及首度公开的练习生 Alex 组成。DRIPPIN 的团名意味著「帅气」、「酷」,代表这组新人希望在音乐和时尚方面都展现精彩帅气的面貌。

  在出道以前,DRIPPIN 除了公开实境节目《We are DRIPPIN》,也透过 YouTube 频道分享 cover 影片,挑战大前辈 SHINee、NCT 127 的经典舞蹈,让粉丝一窥他们的表演实力。

  另一方面,在出道三天后,DRIPPIN 便将立刻登上《2020 Korea Music Drive - in Festival》舞台,和众多前辈同台带来表演,有兴趣的话不妨多多关注罗!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Woollim 推七人新男团,DRIPPIN 敲定月底出道!
  • WINNER宋旻浩10月30日发行新专辑,终于要回归了!
  • 《谎言的谎言》李幼梨、延政勋两人好不容易要开心结婚...女儿却知道了真相!
  • SEVENTEEN 释出首波MV预告,全员将一起登上《认识的哥哥》!
  • 因信赖而听的金俊秀即将回归,新专辑+演唱会接力登场,期待!
  • 赵宝儿&李栋旭自制《九尾狐传》宣传片,太可爱了吧!
  • BLACKPINK 获第三支破三亿舞蹈练习片,两首歌同登告示牌百大单曲榜!
  • 2020《AAA》首轮10组偶像歌手阵容公开:MAMAMOO、NCT 127、ITZY、姜丹尼尔
  • MAMAMOO 再度尝试新造型,新专辑先行曲下周来袭!
  • 防弹少年团连续4年获得Billboard Top Social Artist奖!