WINNER宋旻浩10月30日发行新专辑,终于要回归了!

130888-880286.png

  欢迎宋旻浩回归歌手本职啊,粉丝们等了2年,终於等到第二张正规专辑!

  YG娱乐今日下午在官方Blog上贴出一张海报,名为《MINO – 2nd FULL ALBUM 'TAKE' RELEASE POSTER》,海报上写著日期是2020年10月30日,看来时隔2年终於能看见新专辑了!

1602774332696484.jpg

  YG今年8月曾在公告中表示,宋旻浩的SOLO新专辑预计在10月发售,并且是收录超过10首歌的正规专辑。

  宋旻浩上一次发行正规专辑还是2018年11月的SOLO一辑《XX》,当时他为整张专辑的12首歌担任制作,受到一致好评,尤其是主打歌《FIANCÉ》在韩国多个音乐榜单和打歌节目中获得一位,并在11个国家与地区的iTunes歌曲榜拔得头筹。 让人超期待他时隔2年的回归啊!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • WINNER宋旻浩10月30日发行新专辑,终于要回归了!
  • 《谎言的谎言》李幼梨、延政勋两人好不容易要开心结婚...女儿却知道了真相!
  • SEVENTEEN 释出首波MV预告,全员将一起登上《认识的哥哥》!
  • 因信赖而听的金俊秀即将回归,新专辑+演唱会接力登场,期待!
  • 赵宝儿&李栋旭自制《九尾狐传》宣传片,太可爱了吧!
  • BLACKPINK 获第三支破三亿舞蹈练习片,两首歌同登告示牌百大单曲榜!
  • 2020《AAA》首轮10组偶像歌手阵容公开:MAMAMOO、NCT 127、ITZY、姜丹尼尔
  • MAMAMOO 再度尝试新造型,新专辑先行曲下周来袭!
  • 防弹少年团连续4年获得Billboard Top Social Artist奖!
  • AB6IX出身的林煐岷将在11月初以陆军现役入伍!具体的入伍时间、场所将不公开