BLACKPINK 获第三支破三亿舞蹈练习片,两首歌同登告示牌百大单曲榜!

  尽管 BLACKPINK 的 "Kill this Love" 发行已逾一年半,这首歌从 MV 到舞蹈练习片的人气依然火热,后者也在时隔近一年后又累积了一亿人次观看!

  在昨晚(14 日)九点左右,BLACKPINK 的 “Kill This Love” 舞蹈影片观看次数突破了三亿次,距离破两亿的时间约过了 11 个月。

  目前 BLACKPINK 包含 “Kill This Love” 在内,共有 “DDU-DU DDU-DU” 和 “How You Like That” 三支观看次数破三亿次的舞蹈练习片,远超过许多团体拥有的破三亿 MV 数量。在这同时,”Kill This Love” 的 MV 本身也已直逼十一亿大关,是当前观看次数次高的韩国女团 MV。

  另一方面,BLACKPINK 目前在美国告示牌上也持续写下好成绩,最近除了首度登上 Artist 100 榜首外,在百大单曲榜上也同时有 “Lovesick Girls” 和 “Ice Cream”(与 Selena Gomez 合作)两首歌上榜!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • BLACKPINK 获第三支破三亿舞蹈练习片,两首歌同登告示牌百大单曲榜!
  • 2020《AAA》首轮10组偶像歌手阵容公开:MAMAMOO、NCT 127、ITZY、姜丹尼尔
  • MAMAMOO 再度尝试新造型,新专辑先行曲下周来袭!
  • 防弹少年团连续4年获得Billboard Top Social Artist奖!
  • AB6IX出身的林煐岷将在11月初以陆军现役入伍!具体的入伍时间、场所将不公开
  • 《喜欢布拉姆斯吗》金旻载与朴恩斌的每个伞下瞬间,每一个雨天!
  • 张赫不用替身《浴血剑客》台词少乐开怀 ! 爆料BTOB李旼赫压力大到哭
  • 《尹食堂》第三季将在济州岛开业?tvN:「具体事项还没有确定」
  • 又一对夫妇加入!演员吴智昊和妻子一同出演《同床异梦2》,预计11月中旬播出!
  • 当爱吃甜食的IU遇到咸面包,这嫌弃的小眼神可爱炸了!