防弹少年团连续4年获得Billboard Top Social Artist奖!

130880-880237.png

  今日上午在美国举办的2020 Billboard Music Awards颁奖礼上,防弹少年团又一次被授予Top Social Artist奖,恭喜他们连续4年获得这个奖项啊!

  防弹少年团通过影片向全世界的阿米表达了感谢:「感谢阿米让我们接连4年拿到这个奖!这个奖意味著阿米和防弹少年团的联结如此紧密,再次感谢阿米和Billboard Music Awards。 」

  此前防弹少年团凭新曲《Dynamite》登上Billboard Main Chart「HOT 100」第一位并蝉联2周,降到第二之后,在歌曲发行5周之后再次冲上第一,展现了持久不衰的人气。

  此外,防弹少年团最近参与合作的歌曲《Savage Love》Remix版和《Dynamite》分别在Billboard HOT 100榜单占据了第一和第二的位置,真的很棒啊!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 防弹少年团连续4年获得Billboard Top Social Artist奖!
  • AB6IX出身的林煐岷将在11月初以陆军现役入伍!具体的入伍时间、场所将不公开
  • 《喜欢布拉姆斯吗》金旻载与朴恩斌的每个伞下瞬间,每一个雨天!
  • 张赫不用替身《浴血剑客》台词少乐开怀 ! 爆料BTOB李旼赫压力大到哭
  • 《尹食堂》第三季将在济州岛开业?tvN:「具体事项还没有确定」
  • 又一对夫妇加入!演员吴智昊和妻子一同出演《同床异梦2》,预计11月中旬播出!
  • 当爱吃甜食的IU遇到咸面包,这嫌弃的小眼神可爱炸了!
  • 薛耿求携手都敬秀演出导演金荣华的新作《The Moon》,计划明年开拍!
  • VIXX N的奇妙想法有创意又感人!粉丝信件上的邮票变装饰画
  • 风波过后低调从军!Block B的朴经兵期无法再延后,确定于10月19号非公开入伍!