TREASURE 预计发行三单后,12月初即推出首张正规专辑!

  YG Entertainment 新男团 TREASURE 预计在发行《THE FIRST STEP : CHAPTER THREE》后,12月初推出首张正规专辑!

  12日,YG Ent. 宣布 TREASURE《THE FIRST STEP : CHAPTER ONE》与《THE FIRST STEP : CHAPTER TWO》两张专辑共卖出了49万张的好成绩,同时向粉丝们宣布 TREASURE 将发行新作品的好消息。

  TREASURE 已经确定会在年底前再发行叁张音乐作品,这次, 添加了「正规专辑」进他们的发行计画!YG Ent. 说:「许多音乐製作人正专注在 TREASURE 身上,我们计画有变,改成以12月初,在《THE FIRST STEP : CHAPTER THREE》替他们推出首张正规专辑为目标。」

  对于粉丝们继《BOY》、《I LOVE YOU》后,第叁首主打歌的好奇心,公司说:「这首歌的曲风会与之前的完全不同。」并透露 TREASURE 本週会花五天拍摄 MV,MV 将由替 BLACKPINK 拍摄的导演徐铉胜 (音译) 执导。

  一起期待吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • TREASURE 预计发行三单后,12月初即推出首张正规专辑!
  • 社区出现新冠患者,时完将再次进行检验!
  • 黄正民暌违八年回归小萤幕,与润娥合作新剧定档12月!
  • 车银优、文佳煐、黄仁烨《女神降临》进行首次剧本阅读!
  • 《青青子衿》范世錡情感真挚不套路 不惧挑战尝试多面角色
  • 《半是蜜糖半是伤》十年暗恋初雪表白 罗云熙演绎深情袁帅感动观众
  • 《如意芳霏》双预言家梦境设定提升剧集质感 精巧细节匠心巨制尽显国风之美
  • 电视剧《昔有琉璃瓦》鲍天琦参演了吗?饰演的什么角色?
  • 细田守穿越新作《未来的未来》定档了吗?什么时候播出?
  • 电影《喜宝》主演是谁?讲述了什么?