Golden Child 双喜临门,在胜民生日当天夺下〈Pump it Up〉首冠!

130845-880030.png

  回归后还不到一周,Golden Child 就凭著新歌征服了音乐节目,恭喜他们啊!

  昨天(13 日)在 SBS MTV 播出的《The Show 5》中,Golden Child 以最新主打歌 “Pump it Up” 打败了宇宙少女小分队 Chocome 和新男团 WEi,成为 10 月第三周的冠军得主。

  获奖后的 Golden Child 感性地表示:「谢谢 Goldenness,你们是让我们站上舞台的理由。也谢谢十位成员的爸妈。」有趣的是,当天刚好是成员胜民的生日,双喜临门的 Golden Child 也趁著安可表演时改了歌词为他庆生。

  再度恭喜 Golden Child!最后就来看看他们昨晚的帅气表演吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Golden Child 双喜临门,在胜民生日当天夺下〈Pump it Up〉首冠!
  • 古装+喜剧+悬疑搜查,金明洙x权娜拉《暗行御史》读剧现场公开!
  • 拒绝平凡!韩网总结偶遇EXO的小故事,未免太搞笑了吧!
  • BLACKPINK Jennie VS TWICE娜琏:ALL BLACK造型一个俏皮一个仙气!
  • 姐姐秀出新手袋是灿烈送的生日礼物,粉丝看完:缺一个像灿烈的多金帅气弟弟!
  • [韩星]林时完日冕19检查结果阴性,“不要担心,好好克服吧”
  • [韩星]朴敏英打底裤的露脐装上也发光的名牌线条“现在可以吃饭了”
  • [韩星]李胜妍表达了对12岁女儿的爱意,“又一次长大了,我的女儿”
  • 《荒野咖啡馆》入围平遥国际电影节,蒋中炜出道十余年依旧对文艺片情有独钟
  • 《他与罗耶戴尔》入围平遥国际电影节,班玛加潜力无限获一致好评