NCT 正规二辑《RESONANCE PT. 1》MV、音源公开!

NCT《RESONANCE Pt.1》封面

  新概念男团 NCT 以「NCT 2020」名义发行第二张正规专辑《RESONANCE Pt.1》,主打歌 MV、音源公开。

  NCT 2020 共23名成员,新专辑收录13首歌曲,除了能看到 NCT 127、NCT DREAM、WayV 各子团的魅力外,还会根据歌曲风格来以不同的成员组成 NCT U,希望能让粉丝们欣赏到多样的音乐色彩,继 NCT 2018 的《EMPATHY (共感)》后,这次《RESONANCE (共鸣)》包含着透过音乐交流,带来强烈的化学效应与影响力,表达出 NCT「以梦想来交流、以音乐成为一体」的世界观。

  主打歌《Make A Wish (Birthday Song)》是首以嘻哈节奏为基础的流行舞曲,参与的 NCT U 成员分别是泰容、道英、在玹、LUCAS、肖俊、渽民与新成员将太郎,歌曲传递出「凭着任何时候都互相相连的信任,许下各自努力去实现梦想的愿望」的讯息,而英文版本则是只在音源网站公开的特别曲目。此外,NCT 127、NCT DREAM、WayV 以「舞蹈」为主题,带来叁首完全不同风格的歌曲。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • NCT 正规二辑《RESONANCE PT. 1》MV、音源公开!
  • 黑眼必胜打造的女团名称确定,将于11月12日正式出道!
  • 前 GOOD DAY 队长喜珍结婚,允浩、朴秀真..等好友出席!
  • 《明月曾照江东寒》主演是谁?讲述了什么?
  • 电影《藏地奇兵》开机了吗?讲述了什么?
  • 《掬水月在手》主题曲是什么?由谁演唱的?
  • 科幻灾难电影《呼吸》“准影帝+邦女郎”绝妙合作被赞“绝佳CP”
  • 电影《不期而遇的夏天》讲述了什么?什么时候播出?
  • 喜剧电影《画饼》主演是谁?讲述了什么?
  • 曾出演《007:金手指》的玛格丽特·诺兰确认过世,享年76岁