BTS 将登美国公共广播电台「办公室演唱会」演出!

缩图 / BTS 防弹少年团《Dynamite》初舞台

  日前推出英文新单曲《Dynamite》获得热烈迴响、频破纪录的 BTS 防弹少年团,受邀上美国全国公共广播电台 (National Public Radio,简写 NPR) 的音乐节目「Tiny Desk Concert」(有译为「办公室演唱会」)!这也是他们首次于「Tiny Desk Concert」演出!

  美国当地时间9月20日晚间,NPR 透过社群平台宣布了这个好消息。「Tiny Desk Concert」邀请艺人到主持人 Bob Boilen 位于华盛顿 D.C. 的办公室内,于办公桌旁的小小空位进行现场演出,不过现在因为 COVID-19 疫情关係,转为「Tiny Desk Home Concert」模式,请艺人在家裡做演出 (部分艺人甚至使用 Bob Boilen 办公室景色的背板来模拟现场)。

  BTS 的演出将于美东时间9月21日早上9点 (韩国时间今晚10点) 播出,一起期待吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • BTS 将登美国公共广播电台「办公室演唱会」演出!
  • NCT 2020 加入两名新成员,宣布10月12日回归!
  • 睽违多年重返韩国!《2020 MAMA》12月6日举办
  • 池昌旭、金智媛确认将演出 KAKAOTV《都市男女爱情法》!
  • 出院后第一组杂志照!WENDY《BEAUTY+》满满秋意照公开!
  • 《星辰大海》开机了吗?主演是谁?
  • 《检察风云》杀青了吗?讲述了什么?
  • 青春励志电影《一点就到家》改档了吗?什么时候播出?
  • 喜剧电影《与我跳舞》主演是谁?讲述了什么?
  • 《我和我的家乡》主演是谁?什么时候播出?