睽违多年重返韩国!《2020 MAMA》12月6日举办

缩图 / Mnet Asian Music Awards (MAMA)

  睽违多年再次重返韩国!《2020 Mnet Asian Music Awards (2020 MAMA)》12月6日在韩国举办。

  根据 CJ ENM 方面的透露,年度音乐颁奖典礼《2020 MAMA》将于12月6日于韩国举办,相关人员也透露:「亚洲音乐颁奖典礼《MAMA》一直在不断创新、进步,今年也是一个全新机会,我们将以这段时间累积的技术与经验为基础,以成为全球最盛大的音乐庆典为目标,準备最出色的舞台。」

  另外,也有韩国媒体报导,BTS 防弹少年团已经确定出演《2020 MAMA》,而更多的出席艺人名单,仍在积极邀请中,待确定后会再公告,请粉丝敬请期待!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 睽违多年重返韩国!《2020 MAMA》12月6日举办
  • 池昌旭、金智媛确认将演出 KAKAOTV《都市男女爱情法》!
  • 出院后第一组杂志照!WENDY《BEAUTY+》满满秋意照公开!
  • 《星辰大海》开机了吗?主演是谁?
  • 《检察风云》杀青了吗?讲述了什么?
  • 青春励志电影《一点就到家》改档了吗?什么时候播出?
  • 喜剧电影《与我跳舞》主演是谁?讲述了什么?
  • 《我和我的家乡》主演是谁?什么时候播出?
  • 邱淑贞大女儿沈月晒出近况照,一头长直发似乎瘦身甩肉成功
  • 《无依之地》获多伦多电影节最高奖,成为本届奥斯卡颁奖季的热门之一