《2020 MAMA》确定在12月6日以「线上」的形式举行,CJ ENM:「将准备最好的舞台」

2020092107590635113_1.jpg

  期待出演名单!也期待大家的舞台啊!

  一年一度的音乐人盛典MAMA(Mnet Asian Music Awards),无论是歌手、粉丝们都非常激动,每年的规模也越来越大,2010年开始更陆续在澳门、香港、新加坡、越南,日本等地举办。

2020092107590635113_1.jpg

  今年因为疫情的关系,日前就有报导指出《2020 MAMA》有望在韩国单独举行。

  今日(21日)CJ ENM方面表示:「12月6日将在韩国举行《2020 MAMA》。」相关人士也透露:「亚洲音乐大奖MAMA一直在尝试不同的发展,今年以非面对面(线上)的形式举办也是一次新机会,将以这期间累积的技术、经验作为基础,准备最好的舞台,爲名副其实的全球音乐盛会而发光发热做准备。」

2020092107590635113_1.jpg

  据悉,《2020 MAMA》举办的场所为坡州的CJ ENM Contents World,目前正在邀请歌手中。而在2017年开始担任MC的朴宝剑,因为入伍而产生的空位,将会由谁来代替也引发了关注。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《2020 MAMA》确定在12月6日以「线上」的形式举行,CJ ENM:「将准备最好的舞台」
  • 奇幻喜剧《回到18岁》今日首播:尹相铉、金荷娜、李到晛发布会齐登场!
  • 《青春纪录》今晚三大看点:朴宝剑在剧中将以「演员」大展身手,与对手一触即发!
  • Stray Kids 发片满一周 首周销量成长近一倍!
  • 郑珍云即将退伍!2AM 合体的日子近了吗?
  • TREASURE 最新主打歌登日本音源榜首 今日首度录《一周偶像》!
  • BLACKPINK〈How You Like That〉舞蹈练习片破三亿!正规一辑新海报曝光
  • 恩地将与《取向狙击的她》合作月底发行新歌,太期待啦!
  • 张娜拉&郑容和将合作新剧《大发不动产》,官方:积极讨论中!
  • 就是下周啦!BLACKPINK首张正规专辑《THE ALBUM》Coming Soon海报公开!