Stray Kids 发片满一周 首周销量成长近一倍!

130233-874970.png

  Stray Kids 上次回归时才刚写下出道以来的最高专辑销量纪录,随著改版专辑〈IN生〉问世一周,销量纪录也再创新高!

  根据统计的数据显示,Stray Kids 的正规一辑改版专辑〈IN生〉自 14 日发行至今,已经卖出了 233,381 张,迅速地刷新他们出道以来的最佳纪录。

2020092107590635113_1.jpg

  相较於不久前发行的正规一辑(首周卖出 127,930 张),Stray Kids 的新专辑〈IN生〉不仅呈现出几乎翻倍成长的首周销量,也因此拿下 Hanteo Chart、Gaon Chart 单周零售唱片榜的冠军。

  接下来 Stray Kids 也将於 25 日在日本推出首张迷你专辑,从今晚开始就会陆续公开团体和个人概念照,STAY 们别忘了持续锁定啦!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Stray Kids 发片满一周 首周销量成长近一倍!
  • 郑珍云即将退伍!2AM 合体的日子近了吗?
  • TREASURE 最新主打歌登日本音源榜首 今日首度录《一周偶像》!
  • BLACKPINK〈How You Like That〉舞蹈练习片破三亿!正规一辑新海报曝光
  • 恩地将与《取向狙击的她》合作月底发行新歌,太期待啦!
  • 张娜拉&郑容和将合作新剧《大发不动产》,官方:积极讨论中!
  • 就是下周啦!BLACKPINK首张正规专辑《THE ALBUM》Coming Soon海报公开!
  • Weeekly 敲定10/13回归「敬请期待我们的崭新面貌」!
  • NCT 再度全员回归 总人数达23名规模惊人!
  • [韩星]金元孝和沈进化,出道10年的夫妇甜蜜…“太漂亮了”