BLACKPINK〈How You Like That〉舞蹈练习片破三亿!正规一辑新海报曝光

  BLACKPINK 的 “How You Like That” 发行后一路狂飙,不仅 MV 观看次数已破五亿,连舞蹈练习片的人气也非常火热!

  在今天(21 日)凌晨四点半左右时,BLACKPINK 的 “How You Like That” 舞蹈练习影片观看次数突破了三亿次,距离影片公开约过了 76 天。如此一来,BLACKPINK 也成为唯一有两支舞蹈练习影片观看次数破三亿的韩国歌手。

  而 “How You Like That” 在 6 月 26 日发行后立刻横扫国内外各种音源排行榜,除了分别登上英国官方榜和美国告示牌的单曲榜外,还拿下 64 国的 iTunes 冠军,并在 Spotify Globel Top 50 榜上荣获亚军。

  另一方面,距离 BLACKPINK 的首张正规专辑〈THE ALBUM〉发行日只剩两周左右,今天她们已公开了最新预告画报。在 10 月 6 日发行〈THE ALBUM〉后,BLACKPINK 的纪录片《BLACKPINK: Light Up the Sky》也将於 14 日播出!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • BLACKPINK〈How You Like That〉舞蹈练习片破三亿!正规一辑新海报曝光
  • 恩地将与《取向狙击的她》合作月底发行新歌,太期待啦!
  • 张娜拉&郑容和将合作新剧《大发不动产》,官方:积极讨论中!
  • 就是下周啦!BLACKPINK首张正规专辑《THE ALBUM》Coming Soon海报公开!
  • Weeekly 敲定10/13回归「敬请期待我们的崭新面貌」!
  • NCT 再度全员回归 总人数达23名规模惊人!
  • [韩星]金元孝和沈进化,出道10年的夫妇甜蜜…“太漂亮了”
  • [秘密的男人]李彩英随机应变“遗传基因不一致”结果
  • [灿烂的我的人生]沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏
  • [灿烂的我的人生]崔成宰,沈恩英退婚告白“就看一次吧”