恩地将与《取向狙击的她》合作月底发行新歌,太期待啦!

  继灿多、圭贤、Crush、Monsta X 成员 Shownu 和民赫⋯⋯等人后,恩地也将为人气网漫《取向狙击的她》唱 OST 了!

  动漫制作公司今天(21 日)透露,恩地将与 Daum 网路漫画《取向狙击的她》推出合作音源「你的夜晚过得如何」,於 27 日在各种音源网站上全面公开。

2020092107590635113_1.jpg

  「你的夜晚过得如何」是男歌手 J_ust 於 2017 年发行的正规专辑〈O_ne〉主打歌,恩地将以自己独有的方式重新诠释,搭配《取向狙击的她》甜蜜的剧情,唱出温柔疗愈的氛围。

  另一方面,《取向狙击的她》描写不懂时尚和打扮的女大生,与用艺名偷偷在网路上活动的美妆 YouTuber 同居的甜蜜故事,第 3 季预定於 10 月开始连载。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 恩地将与《取向狙击的她》合作月底发行新歌,太期待啦!
  • 张娜拉&郑容和将合作新剧《大发不动产》,官方:积极讨论中!
  • 就是下周啦!BLACKPINK首张正规专辑《THE ALBUM》Coming Soon海报公开!
  • Weeekly 敲定10/13回归「敬请期待我们的崭新面貌」!
  • NCT 再度全员回归 总人数达23名规模惊人!
  • [韩星]金元孝和沈进化,出道10年的夫妇甜蜜…“太漂亮了”
  • [秘密的男人]李彩英随机应变“遗传基因不一致”结果
  • [灿烂的我的人生]沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏
  • [灿烂的我的人生]崔成宰,沈恩英退婚告白“就看一次吧”
  • [韩星]朴圭丽,“我的季节来了”…秋天女神的姿态