就是下周啦!BLACKPINK首张正规专辑《THE ALBUM》Coming Soon海报公开!

2020092107590635113_1.jpg

  今年5月,YG娱乐就预告BLACKPINK的活动计画,6月发行先行曲《How You Like That》,8月发行与Selena Gomez合作的特别单曲《Ice Cream》,接著首张正规专辑确定在10月2日发行。

2020092107590635113_1.jpg

  今日(21日),YG娱乐公开BLACKPINK的Coming Soon海报,再次吸引粉丝们的视线。公开的海报是4位成员的背影,这也在网路上讨论,纷纷猜测谁是谁。而...YG的编舞老师在海报上Tag了成员们,大家有没有猜对呢?

2020092107590635113_1.jpg

  每次回归造型都受到热烈讨论的BLACKPINK,这次会带著什么样的造型回归,也备受关注。

  BLACKPINK的首张正规专辑《THE ALBUM》已经开放预售,预售更突破80万张,是历代女团单张专辑的最高初版销售纪录。这是她们出道4年来首次推出的正规专辑,让不少粉丝们都相当期待。

2020092107590635113_1.jpg

  另外,纪录片节目《BLACKPINK:Light Up the Sky点亮天空》将在10月14日公开,纪录了2016年出道以来,这段时间从未曾向大家公开过的影片、宿舍生活以及舞台背后的故事。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 就是下周啦!BLACKPINK首张正规专辑《THE ALBUM》Coming Soon海报公开!
  • Weeekly 敲定10/13回归「敬请期待我们的崭新面貌」!
  • NCT 再度全员回归 总人数达23名规模惊人!
  • [韩星]金元孝和沈进化,出道10年的夫妇甜蜜…“太漂亮了”
  • [秘密的男人]李彩英随机应变“遗传基因不一致”结果
  • [灿烂的我的人生]沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏
  • [灿烂的我的人生]崔成宰,沈恩英退婚告白“就看一次吧”
  • [韩星]朴圭丽,“我的季节来了”…秋天女神的姿态
  • [韩星]郑钟哲,妻子变身美容院院长“慈祥的丈夫”
  • [韩星]金智友,以鲜明腹肌展现的性感美“进入体脂肪9kg”