Pentagon 经典歌曲〈Shine〉MV 人气不坠 单一影片观看次数破两亿!

130233-874970.png

  将推出新专辑之际,Pentagon 的旧歌人气仍持续延烧,恭喜 “Shine” 成为他们第一支(单一影片观看次数)破两亿的 MV!

  在今天(21 日)上午,Pentagon 透过 1theK 频道公开的 “Shine” MV 观看次数跨越了两亿大关,若加上 Pentagon 官方频道的观看次数,合计起来则已有 2.08 亿次。

  2018 年发行的 “Shine” 收录在 Pentagon 的第六张迷你专辑〈Positive〉中,由前成员 E’Dawn 和 Hui 与 Flow Blow 作词作曲,Yuto 和禹奭也一起创作了歌词,直白逗趣的歌词和轻快的旋律自推出至今都持续大受喜爱。

  另一方面,Pentagon 最近透露将於 10 月带著新专辑回归,目前已经进入最后的制作阶段。好消息是,中断活动已久的成员闫桉这次要一起回归了!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Pentagon 经典歌曲〈Shine〉MV 人气不坠 单一影片观看次数破两亿!
  • 《都市男女的爱情法》池昌旭&金智媛,看看这段就知道他们的颜值有多搭了!
  • 《诡忆》申敏儿的体重管理秘诀?「晚餐早点吃+不要过度运动」
  • 《Running Man》钢铁直男的选择!金钟国:可以一辈子没有爱人,但绝不能没有运动
  • 《如实陈述》张赫、《Rugal》崔振赫、《Train》尹施允、《Search》张东润…有你Pick的男神吗?
  • IU在《柳熙烈的写生簿》中温柔告白:「当我走的那一天,请用这首歌记住我」
  • 草娥回来了!个人频道首支翻唱影片掀热烈回响
  • 当男粉丝见到女神太妍时的真实表现?肉眼可见地在颤抖着!
  • BTOB旼赫退伍立刻有新作问世!《浴血剑客》搭档张赫10月16日上映
  • 「女团真人美貌第一人」?看看路人镜头下的TWICE子瑜有多美!