草娥回来了!个人频道首支翻唱影片掀热烈回响

  好久不见的草娥最近除了为电视剧唱了 OST,还开设了自己的 YouTube 频道分享自弹自唱的影片,真的很想念她的歌声!

  草娥本周正式开通了个人 YouTube 频道,紧接著便公开了第一支影片,翻唱了 Maroon5 层拿下告示牌百大单曲榜冠军、美国唱片协会白金唱片认证的 “Girls Like You”。

  在没有华丽布景的室外空间,草娥抱著一把吉他自弹自唱,简简单单地便散发出满满的魅力,吸引各国粉丝纷纷留言大赞她感性朴实的歌声。昨天(20 日)草娥也在自己的 Instagram 上表示:「我上传了第一支翻唱影片,谢谢大家留下那么多温暖的留言。祝大家周末愉快!」

  另一方面,草娥日前为电视剧《他就是那家伙》唱了 OST「我在这里」,希望未来能更常听见她的歌声!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 草娥回来了!个人频道首支翻唱影片掀热烈回响
  • 当男粉丝见到女神太妍时的真实表现?肉眼可见地在颤抖着!
  • BTOB旼赫退伍立刻有新作问世!《浴血剑客》搭档张赫10月16日上映
  • 「女团真人美貌第一人」?看看路人镜头下的TWICE子瑜有多美!
  • [韩星]李敏贞和李秉宪公开甜蜜的旅行照片…甜蜜的8年夫妇
  • [韩星]孙艺珍向粉丝们表达了感谢之情“被给予的爱突然感动”
  • [韩星]Sam Hammington,威廉X文特利椅子变身…“爸爸的幸福”
  • [18 again]金荷娜X尹道贤X李道贤,挑战全时代共鸣电视剧
  • [18 again]李道贤对尹尚贤第一印象?“像邻家哥哥一样亲近”
  • [青春记录]朴宝剑X朴素丹,内容影响力第一位