七穗首张同名专辑《我是七穗》共收录了几首歌曲?分别是什么?

七穗1.jpg

  娱乐刊09月21日报道 《青春有你2》热门选手七穗在9月19日迎来了自己的22岁生日,七穗感恩每一个喜欢她的人,在刚过完22岁生日的第一天,用心地为中国粉丝们准备了一份走心的大礼并实现了自己的音乐梦想,发布了她的首张中文翻唱专辑《我是七穗》,来回馈每一个喜欢她的人,将感情化作温暖有力量的歌声,认真唱歌给你听。

  9月20号《我是七穗》一上线,就获得很多《青春有你2》的小伙伴支持。这张中文翻唱专辑收录了7首七穗特别喜欢的经典中文歌曲,包含:《慢慢》、《想太多》、《童话》、《每天爱你多一些》、《我的心没有回程》、《秋意浓》、《慢慢Piano ver.》,每一首都是对七穗来说特别有意义的歌曲,这次翻唱也是想把自己喜欢歌,通过自己的演唱分享给一直喜欢她的粉丝们,每一首歌里都有七穗想要表达的感情。

  《我是七穗》是七穗首张同名专辑也是第一张中文翻唱专辑,从小与中国有着不解之缘的七穗一直很喜欢中国文化,这次的专辑也是自《青春有你2》之后再次认真的唱歌给大家听,也是回馈给粉丝的一份爱,同名专辑也是希望能够让更多的人认识她,一位“梦想成为第一个先在中国出道的日本歌手”——七穗。继这张浓缩了“七穗”声音之美的华语名曲翻唱专辑之后,近期还将进一步推出全新的原创专辑。敬请期待!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 七穗首张同名专辑《我是七穗》共收录了几首歌曲?分别是什么?
  • 《花样实习生》刘昊然创作漫画角色脑洞大开 灵魂画手吕良伟被作家青睐
  • 全新单曲《不洗头》由谁演唱的?讲述了什么?
  • 冯提莫新歌《恋夏记》上线了吗?讲述了什么?
  • 多部大女主电影热映,为何唯独《特工狂花》突破重围票房高?
  • 《我在香港遇见他》主演是谁?什么时候播出?
  • 《Sudol》浩,赵恩温暖的一天→Bentley“小辣椒在这里”
  • 《平凡的荣耀》余雯丽的饰演者是谁?讲述了什么?
  • Angelababy出席活动现场,惊喜表演瞬间点燃现场气氛御姐气场全开
  • 全新单曲《秋日行》由谁演唱的?讲述了什么?