《没有硝烟的战火》由谁演唱的?什么时候上线?

2.jpg

  娱乐刊08月01日报道  《党建引领.复兴强国梦》全国百场公益巡回演唱会,歌手演员应禹诚搭档实力派小生颜敬杰化身战地歌者共同献唱主题曲《没有硝烟的战火》在8月1日正式上线。

  寻找主题曲背后的故事 平凡而又伟大

  这首歌来源于一名基层事业单位工作人员,他的朋友是医院护士,疫情爆发期间,朋友义无反顾的申请去了武汉支援,作为后方的他时常牵挂朋友的平安与健康,祈祷我们祖国可以战胜这次疫情。作者虽然不是专业的音乐人,拿起笔写下自己内心的想法,希望创作成歌曲。

  当听到《没有硝烟的战火》这首歌的时候,从一开始我们承诺一起走过未来到我们为这场“战役”艰苦奋斗再到我们对未来的展望,情感层层递进,由小爱到大爱,即使这是一首没有经验的普通人谱写的,但是字里行间都透露着真切的情感,同时也表达了我们相信疫情终将会过去,美好的明天即将到来,相信未来,相信您,我的祖国!

  “敬语” CP首次合唱 致敬无名英雄

  歌手应禹诚与演员颜敬杰分别演唱《党建引领.复兴强国梦》全国百场公益巡回演唱会主题曲《没有硝烟的战火》,应禹诚用温柔明亮的声线使得整首歌曲情感丰富,故事气氛浓郁,表达出了人民对党的热爱与拥护之情。颜敬杰用磁性而又极具穿透力的声线使得整首歌曲基调慷慨激昂,采用朴实诉说方式一步步向我们展现了坚信团结一致、抗击疫情,终将会胜利。

  《没有硝烟的战火》这首歌代表着在当下疫情期间,我党与人民群众团结一致,共同抗击疫情艰苦奋斗、为赢得这场“战役”不惧牺牲的精神。哪有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行,致敬我们平凡而又伟大的无名英雄”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 超期待!CL 限时动态暗示可能即将发新歌!
  • INNISFREE 释出特别影片,感谢润娥这11年间的代言!
  • ONEUS 透过怪奇比莉、BTS 和 SVT 歌曲展现舞蹈实力
  • 朴有天准备新专辑中,将到泰国举办签名会与迷你演唱会!
  • MOMOLAND 捐赠1500份女性卫生用品给低收入家庭女性!