全新单曲《帮我唱给自己听》由谁演唱的?讲述了什么?

李九萱-帮我唱给自己听(海报).jpg

  娱乐刊07月21日报道 7月20日,知名女歌手李九萱推出全新演唱歌曲《帮我唱给自己听》,这是李九萱签约新东家后发行的首支单曲。歌曲一经上线就引发歌迷们热议。许多网友纷纷表示,新歌特别适合在夜里静静的单曲循环,听过这首歌曲的人很容易在歌声中找到自己的影子。

  “我该庆幸还有可以宣泄的泪/有时候可悲比麻木值得欣慰/把所有的包袱 假装背的陶醉/坚强的人反而经不起风吹”,在新歌《帮我唱给自己听》中,李九萱再次化身“治愈天使”,随着节奏与旋律的起伏,让人在音乐中快速的融入歌曲意境,简单的钢琴与吉他伴奏充满治愈感,而走心的歌词也让听众感动不已。

  “说一说你藏在夜里的崩溃/我可以关上灯不看你眼泪/就算这个世界没人叫你宝贝/自己依然可以把自己珍贵”, 脸上浮现的笑容可以轻易伪装,埋藏在心底的泪却是最深的苦楚。当没人安慰时或许只需要一首走心的歌曲陪在身侧,等风停歇。李九萱纯净的歌声自带温暖人心的力量,感染着身边的每一个人,仿佛任何心境都能在歌声中获得最妥帖的安置,超强治愈力的陪伴让疲惫的心不再感到孤单和无助。

  每个有音乐梦想的人内心都是敏感的,任何来自外界的感怀都容易引起他们心中的共鸣,而这也正是他们演绎歌曲情感的源泉。李九萱希望听过《帮我唱给自己听》这首作品的每一位朋友,无论生活、工作或是情感经历过多少次挫败和失意,都要学会自我宽慰,丢掉伪装的坚强、释放真实的自己,学会自我治愈、沉淀,从而遇见更好的自己。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 全新单曲《帮我唱给自己听》由谁演唱的?讲述了什么?
  • 《仲夏满天心》讲述了什么?什么时候播出?
  • [韩星]权旻雅AOA争议后“拍摄简历”近况…变清纯了!
  • [全国人民都来了]太珍儿→金钟民,迷你改编后“有趣爆发”
  • [妻子的味道]李必模♥徐秀妍夫妇,上流1%的优质儿公开