张艺兴mv《莲》彻底火了,想要燃爆世界,仅靠一条龙就够了吗?

  关注过张艺兴的人应该都知道,他的新专辑《莲》彻底火了起来,不只在国内,即便是国外市场也都快被这首mv燃爆了。在油管上大家可以看到,仅仅用了4天的时间,播放量就达到了500万,比之前的《NAMANANA》提前21天达到了这个数据,同时也获得了世界专辑排行榜上的第5名。

  外国网友在看完这首mv之后也纷纷折服,忍不住直呼制作团队太过强大,他们被张艺兴的舞蹈所吸引,感觉里面隐藏了很多中国传统元素,特别是中国龙,而国内的网友的这这件事情则是众说纷纭。

  有的人认为张艺兴的专辑之所以可以如此火爆,主要还是因为他本身就有很高的流量,而且《连》的歌词非常简单,来来回回就重复那几句话,而且还是中文和英文的混合表面,看上去华丽,实际上只是简单的融合而已。

  还有一大部分人对这种说法并不认可,他们认为张艺兴的mv简直是走出了国门,为祖国加油,突出了传统的文化蕴含。看过《莲》的朋友应该都知道,面的每一个画面都展现出张艺兴对于作品的认真态度,之所以可以做到这么细腻,并不是一朝一夕可以完成的,只有仔细品读之后,才能发现其中含义。

  感觉张艺兴独爱西楚霸王,之前在参加综艺节目的时候,给大家展现了《爱莲说》,和这首新专辑有异曲同工之妙。MV刚开头的部分,张艺兴身处乱军之中,一身黑衣背后印着一朵白莲,眼神坚定的让人动容,即便是面对千军万马也毫不逊色。

  那句京剧唱腔的力拔山兮气盖世,把整个画面变得更加立体。张艺兴独坐桌前,当面前的黑墨涂抹在脸上,给人一种暗示,证明即便是自己被墨所污染,那又如何呢?这应该也是张艺兴对于音乐的一种初心吧,所以这首歌曲才会这么被大家所喜爱。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张艺兴mv《莲》彻底火了,想要燃爆世界,仅靠一条龙就够了吗?
  • 李嫣面对镜头太自信,嘟嘴卖萌大秀嘴唇,一头金发性感时尚
  • 谢依霖逆天了?先被知名导演看中,娱乐圈一线大咖对她青睐有加
  • 黄海波复出之路又现“波折”,被雪藏5年,什么时候才能成功?
  • 《老九门》第二季即将上线,原班人马回归,网友:原配方