宋茜新歌《官能支配》舞蹈版MV出炉 跟随感官支配高燃舞动

2.jpg

  6月9日,宋茜专辑第三波主打歌《官能支配》舞蹈版MV出炉,不同于前两波主打的复古风和抒情风,不断尝试新挑战的宋茜这次选择用更纯粹的舞蹈版MV,将重心放在音乐和舞蹈的结合中,为观众呈现一场更潮流的感官碰撞,释放属于宋茜的音乐能量。

  这首歌由内地知名音乐制作人宫阁作词作曲并亲自操刀制作,量身结合宋茜“舞者”的形象,将EDM技法融入POP音乐中,浑然天成的电音旋律迷幻抓耳,寓意邀请观众关闭所有理性,用直觉来感受舞动,进入充满感官新奇体验的冒险。

  《官能支配》编舞和《屋顶着火》、《Up to me》同样都出自国际顶级编舞师Miguel Zarate之手,在MV中,宋茜和国际顶尖舞者们共同起舞,在奇幻迤逦的光线折射下,身体每一处都在跟随节拍舞动,急速的动作切换、旋转定点,一气呵成收放自如,恰到好处的利落干脆,既柔软又有力量,再加上绝佳的表情管理,结合鼓点节奏收放自如,营造一场“Victoria”的顶级音乐盛宴。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 宋茜新歌《官能支配》舞蹈版MV出炉 跟随感官支配高燃舞动
  • 谭轩辕新歌《无名之路》上线 献给迷茫中的奋斗者
  • 张新成新剧《回廊亭》杀青 角色突破引爆期待值
  • 陈文茜肺腺癌急开刀续命 吐罹病心境大爆病房秘辛
  • 娶佐佐木希3年 谐星老公渡部建突宣布停工!「发生重大丑闻」网友揣测不断