蒋敦豪“六一”晒萌照惹吐槽 新歌《以后》手绘封面童趣画风引热议

蒋敦豪个人照 (2).jpg

  时值“六一”儿童节,全能音乐才子蒋敦豪在社交平台上分享了自己珍贵的童年照片和生活趣事,趣味满满的童年故事勾起了网友温暖的儿时记忆,而个人全新原创单曲《以后》发行后迅速登上音乐排行榜冠军,首度尝试的手绘版单曲封面,童趣画风深受大家喜爱,引发粉丝极高讨论度。

  刚刚发行了全新甜蜜单曲《以后》,时值“六一”儿童节,实力宠粉的阳光少年蒋敦豪在个人社交网站po出自己同款萌照,萌趣表情和同款姿势却被粉丝吐槽“不如小时候可爱”,让他又好气又无奈,蒋敦豪也自曝童年糗事:“小时候学了几年街舞,基本功很扎实,还是领舞,进了大学之后去参加一个偶像节目,被导演组cue跳舞,就尬跳了一段蒙古族舞蹈“鸿雁”,结果把自己的舞蹈童子功完全忘掉,超级尴尬。”

  前不久刚刚发行的甜蜜情歌《以后》在上线后迅速登上各大榜单,并空降某电台音乐榜冠军。这首“从里到外”都焕然一新的歌曲,除了轻快的旋律和霸道甜蜜的歌词俘获了诸多好评外,一改往日“大头照”的甜蜜插画风封面也让所有人眼前一亮,暖色调的色彩表现将歌曲中的甜蜜展露无遗。蒋敦豪透露道此番全新封面照的诞生完全源自于一次“偶然”,蒋敦豪在社交平台上偶然见到作者的其他作品,治愈系的插画风格正是蒋敦豪喜好的画风,刚巧作者是他粉丝,于是当歌曲小样成型后蒋敦豪便立马想到了这位插画师。在封面设计上,蒋敦豪表示:“我让他根据对这首歌曲的理解自己尽情发挥创作,完成的初稿无论是在色调上还是封面内容上都很符合我的想法,在调整了细节后,我们就一拍即合的定版了!”温馨的歌曲封面以旋转木马为主体元素,不仅有着恋爱的粉红气息还充斥着童趣的天真浪漫。

  满怀梦想的逐梦旅途,蒋敦豪不浮不躁,不断尝试各类音乐风格的他绽放着独属于自己的光芒!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 蒋敦豪“六一”晒萌照惹吐槽 新歌《以后》手绘封面童趣画风引热议
  • 宋茜复古造型杂志大片 带你一秒回到80年代
  • 黄轩三登《ELLEMEN睿士》封面 蝴蝶点缀西装尽显时尚格调
  • 梦秦夏日森系写真 文艺优雅散发清冷气质
  • 邵雅馨《恋爱百科全书》开机 化身白富美飙演技