NU'EST 新专辑迭获佳绩 今获音乐节目三冠王头衔!

  戴著迷你八辑〈The Nocturne〉回归满一周后,NU'EST除了在 Gaon Chart 单周榜上拿下四个冠军,也迅速地成为音乐节目的三冠王,恭喜他们!

  今天(22 日)在 KBS 2TV 播出的《Music Bank》中,NU’EST 以最新主打歌 “I’m in Trouble” 击败了劲敌 IU,成为 5 月第四周的节目冠军。

  NU’EST 获奖后表示:「我们很努力准备这张专辑,感谢大家给了我们这么珍贵的礼物。以后我们也会展现更好的表现。」

  在这之前,NU’EST 已经连续两天在音乐节目夺冠,而且在昨天的《M! Countdown》中还拿下满分。在这同时,他们这次的专辑〈The Nocturne〉在最新一周 (05/10~05/16) 的 Gaon Chart 上也一举拿下专辑榜、零售店专辑榜第一名,主打歌在下载榜和 BGM 榜也同样居冠!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • NU'EST 新专辑迭获佳绩 今获音乐节目三冠王头衔!
  • 就是明天!Gummy 为《The King》演唱最新 OST
  • 防弹少年团 SUGA「大吹打」MV公开路人太抢镜 : 阿米画错重点了
  • 《La Rouge》画报集收录成员亲笔信 重温 Red Velvet 演唱会的点点滴滴!
  • 李荷妮VS孔晓振的Vlog《荷妮做什么?》教你旧衣变新衣!