就是明天!Gummy 为《The King》演唱最新 OST

  身为电视剧 OST 之王的 Gummy 总能让观众更加入戏,即使目前有孕在身,她仍为《The King:永远的君主》开金口唱了最新 OST!

  SBS 电视台这周透露 Gummy 为《The King:永远的君主》演唱了第 11 波 OST “My Love”,并将於 23 日傍晚六点(韩国时间)公开音源。

  “My Love” 以抒情的弦乐和钢琴旋律起头,以平静逐渐转为激昂,衬托著 Gummy 恰到好处的感性歌声,诠释出剧中两位主角李衮(李敏镐 饰)、太乙(金高银 饰)克服困难与哀伤后,下定决心永远守护命中注定之恋的心情。

  Gummy 从 2013 年开始每年都有 OST 作品,去年更在许多年末颁奖典礼上获得 OST 奖。在迎来 “My Love” 前,就先回味她年初为《浪漫医生金师傅 2》唱的 OST 吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 就是明天!Gummy 为《The King》演唱最新 OST
  • 防弹少年团 SUGA「大吹打」MV公开路人太抢镜 : 阿米画错重点了
  • 《La Rouge》画报集收录成员亲笔信 重温 Red Velvet 演唱会的点点滴滴!
  • 李荷妮VS孔晓振的Vlog《荷妮做什么?》教你旧衣变新衣!
  • 好消息!《Running Man》将由池昌旭、金裕贞为戏宣传,携手出演~