防弹少年团 SUGA「大吹打」MV公开路人太抢镜 : 阿米画错重点了

  从几天前Big Hit在脸书上就有D-7开始一日日的倒数,到今日终於谜底揭晓!原来是防弹少年团BTS成员Suga的Mixtape公开,MV一开头还以大大中文字「大吹打」写出歌名,没想到MV中路人还令大家眼睛一亮,阿米大尖叫!

  这一次的专辑名为D-2,Suga曾在2016年首度发行Mixtape“Agust D”,时隔四年才又再度出现这张D-2专辑,令大家期待已久,曲目又相当华丽,有团员RM以及NELL等知名歌手的合唱曲,而他本次也以Agust D为名,这是SUGA DT倒过来的写法,DT原本应该是他的家乡大邱D-Town的同名缩写,也是他当时在大邱所加入的嘻哈团队名称。

  MV剧情是SUGA穿梭回到古代,一开始登场的是白发的SUGA王,不过接下来就是短发戴著斗笠的现代SUGA,现代的他走在古代大家引起别人侧目,甚至有一个古装人还跟他撞到肩膀后停在原地看SUGA的背影……那个人不就是JIN!而且还有另一人在JIN旁边产生扭打,是忙内柾国。两人惊喜现身让阿米会心一笑。

  正当SUGA王斩首大开杀戒时,一辆汽车载来了现代SUGA,他下了车向台上的SUGA王展示一幅字画,更是所有阿米们都熟悉的一幅画,熟悉的大鼻子就是方时赫的代表,而且下面还写了个「舞」字,这是BTS全员共通的标记,阿米们应该也都很熟悉,真的是非常有梗。

  最后现代SUGA跟白发SUGA王两位正面对决,究竟由谁胜出?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 防弹少年团 SUGA「大吹打」MV公开路人太抢镜 : 阿米画错重点了
  • 《La Rouge》画报集收录成员亲笔信 重温 Red Velvet 演唱会的点点滴滴!
  • 李荷妮VS孔晓振的Vlog《荷妮做什么?》教你旧衣变新衣!
  • 好消息!《Running Man》将由池昌旭、金裕贞为戏宣传,携手出演~
  • 宋智孝+孙浩俊新作《我们,爱过吗?》七月甜蜜首播