GFRIEND Umji 为《快过来》唱OST今公开完整音源!

  


  时隔三年多,GFRIEND 老么 Umji 终於又再度只身演唱电视剧 OST 了!

  负责为《快过来》制作 OST 的公司 Donuts Music N,这周抢先公开了 Umji 该剧演唱的同名 OST 预告片,梦幻歌声配上温馨剧情,立刻营造出宛如童话般的魅力。

  Umji 出道后只有只身为《购物王路易》演唱过 OST 一次,因此时隔三年多才要再度演唱的 OST 也备受期待。「快过来」如实呈现出该剧温暖可爱的氛围,将是一首让人印象深刻、忍不住露出微笑的歌曲。

  Umji 演唱的「快过来」将在今天(26 日)韩国时间中午 12 点,经由各大音源网站全面公开,Buddy 们一定要准时锁定哦!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • GFRIEND Umji 为《快过来》唱OST今公开完整音源!
  • 李敏镐主演《The King:永远的君主》公开两款新海报,第二张会不会太美了啦~
  • 少女时代太妍真的31岁吗?换上校服说18岁我都信,颜值太能打!
  • 提到「职业满意度最高的工作」一定包含「路云的化妆师」!
  • 演员张晓谦暂别《安家》鱼化龙 携电影《告别练习》欢乐来袭