刘锦泽新专辑《我在漂泊中所失去的》上线 献给漂泊者的音乐鸡汤

刘锦泽 封面.jpg

  船长刘锦泽2020全新专辑《我在漂泊中所失去的》3月25日零点正式上线,是继《十点半的地铁》之后又一张关于漂泊的故事专辑。整张专辑由包小柏老师亲力打造,是送给每一位漂泊者的音乐鸡汤。

  船长刘锦泽被大家熟知是从《十点半的地铁》开始,很多人在这首歌中找到了共鸣,李健老师也在节目中翻唱过,很多人都在说刘锦泽依旧被这世界遗忘着,其实并没有,他一直在收集每一个漂泊的故事,只为呈现出这张《我在漂泊中所失去的》新专辑。

  我们都曾经历过现实的跌跌撞撞,也曾留恋逝去的过往,经历着世上的酸甜苦辣和人情冷暖。尽管每个人的经历都无法感同身受,但我们都有过沮丧,遗憾和放弃.......

  但而立之后才发现,比没得到更遗憾的是未尽力,尽管我们都是大海中流浪的帆船,但请别沮丧,我们迟早会找到停泊的港湾。请相信,我们在漂泊中所失去的,终将在平淡中找到归处。

  愿你一生温暖纯良,不舍爱与自由。也让我们共同期待船长刘锦泽后续的新作吧。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 刘锦泽新专辑《我在漂泊中所失去的》上线 献给漂泊者的音乐鸡汤
  • 《龙岭迷窟》定档4月1日 铁三角勇闯迷窟惊险升级
  • 日本国民偶像天团岚ARASHI音乐作品全新上线网易云音乐
  • 《哪吒之魔童降世》大反派竟然是他?沙丹《今日影评》畅评玄机
  • 为《樱桃小丸子》制作最强主题曲的Being厂牌惊喜回归酷狗