《熊出没·狂野大陆》主题曲是由谁演唱的?

5.jpg

  定档大年初一的“熊出没”系列第七部大电影《熊出没·狂野大陆》,今日发布由音乐才女徐佳莹献唱的主题曲《我一直都在这里》。MV中徐佳莹娓娓唱出女儿对父亲的款款深情,温暖画面催泪动人,让观众感同身受。电影全国超前点映收获如潮好评,被观众评为“历年最佳”、催泪动人”、“温暖人心”。作为中国原创第一合家欢动画IP,《熊出没》已经连续七年陪伴中国家庭亲子成长,鼠年春节将继续奉上值得阖家共享的暖心盛宴。

  徐佳莹暖心献唱主题曲 女儿写给爸爸的话惹人泪目

  实力惊艳的创作型音乐才女徐佳莹,此次献唱《熊出没·狂野大陆》暖心主题曲《我一直都在这里》,淡然恬静的嗓音带有温柔的力量,直抵观众内心最柔软的部分。伴随着过耳难忘的旋律,本部《熊出没·狂野大陆》中光头强、熊大、熊二以及新角色“乐天”与“乐乐”父女的故事徐徐展开,除了暖萌可爱的熊强组合,MV还重点刻画了父女之间的深情守护:天才科学家乐天为了女儿,不畏艰难险阻,永远做女儿最温暖的臂膀。而懂事的乐乐也安慰父亲:“爸爸,我一直都在这里啊。”与歌词遥相呼应:“我就住在你心里啊,就算看不见也别害怕,想念着心就是家。”影片中关于陪伴与守护的感人真谛,引发合家欢观众的真情共鸣。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《熊出没·狂野大陆》主题曲是由谁演唱的?
  • 【娱乐刊】范丞丞灰色休闲西装帅气亮相品牌活动现场个性十足
  • 【娱乐刊】侯明昊身穿路易威登2020春夏男装清纯时尚
  • 【娱乐刊】29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
  • 【娱乐刊】刘昊然现身品牌活动 被粉丝戏称"花公子"