A-Lin全新创作单曲《旅.课》今日正式上线

1.jpg

  A-Lin亲自参与谱曲的全新单曲《旅.课》已于今日正式上线,令歌迷们欣喜若狂,马上进入“无限循环”的聆听模式,坚持要A-Lin的歌声相伴才能入眠!

  A-Lin近来撩粉丝的动作频频,她前天PO了一张在吉隆坡商演的照片,只见她身穿深V迷你连衣裙,不但小露香肩还大秀美腿,最近积极健身的她不吝展现减肥成果,文中写道“我们都值得拥有自信美”,连好姐妹戴爱玲都来她的IG留言“下巴抬很高ㄟ”!A-Lin表示目前健身计持续进行中,尚未达到目标,“健身真的很累!需要跟自己的意志力对抗。坚持坚持坚持!”A-Lin全新创作单曲《旅.课》已正式上线。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?