方然深情撰写《Black离人心》

5eb321fd0de68719c6146332d6033f0.jpg

  《Black离人心》正式发行,华语流行女歌手方然推出自己作词作曲并演唱的情感新歌《Black离人心》于今日上线 ,歌曲以一段浪漫而离别的情怀组成了一首凄美之歌“一支舞、双人舞、一首歌”续写了一段很有感情的艺术氛围作品,歌曲里男孩为女孩跳着舞,女孩为男孩唱着歌,两人作最后的诀别,就像浪漫的爱情电影故事里的画面一样。

  《Black离人心》 作为新锐女歌手的方然 2019年创作的深情新曲,每次创作都以故事为主题,深情动人。《离人心》是由一款Black香水塑造起来的缘分,歌曲因Black香水而相识,因Black香水而分离,旋律深情动人,情深至凄美的结局送对方,男女主人公的一支舞和一首歌。这世上最难能可贵的是彼此的心在一起,有些人近在咫尺,心却很远,有些人距离很远,心却很近,又有有多少人心真正能在一起的呢,让听众深切的感悟,离人心上有别离,离别心上挂恋人,动人而凄美,纠葛而深情,相信每一对恋人都经历过离人的痛彻心扉,而这首歌却能够体现的淋漓尽致!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?