晟敏释出〈Orgel〉 五首抒情歌散发暖意

  

  再过三天,晟敏就会推出首张个人专辑〈Orgel〉,先来听听当中每首歌的亮点吧!

  SM Entertainment 今天(19 日)上午公开了的迷你一辑〈Orgel〉的全曲亮点集锦,以同名主打歌揭开序幕,一一公开 “Stay”、”Zzz...”、”I Pray” 和 “Rest” 等五首歌。

  配合音乐盒的概念,有着温柔旋律的五首小品听起来清清淡淡,正好适合在一边听著、一边度过冬天。

  另一方面,晟敏将于 22 日正式推出〈Orgel〉,并公开完整音源及 “Orgel” 的 MV。

  

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?