金俊秀公开自创曲《在下雪的日子里》

  

  这首歌真的好适合冬天~,金俊秀:「希望这首歌可以让大家温暖度过这个冬天。」还成为了选秀节目《Mr. Trot》的评审,恭喜~!

  歌手金俊秀在「JUNSU_XIA Official」频道上公开了全新的抒情创作曲《在下雪的日子里》(눈이 오는 날에는/When it's snow),让粉丝们一早听到时相当惊喜。(刚好今天又变得更冷,听到这首歌觉得新好暖…)

  

  这首歌是金俊秀亲自作词、作曲的抒情歌曲,讲述了在下雪的日子里,思念著分手恋人的美好回忆,略为感伤的歌词和旋律,搭配他温柔的歌声引发了不少情绪上的共鸣。

  金俊秀的附文写着:「今天迎来了初雪,所以准备了这个惊喜的礼物给大家,即将迎来充满我们回忆的日子,希望我的音乐能让大家温暖地度过这个冬天。」而在12月28日和29日举行的演唱会上,他也会献唱这首歌给粉丝们。

  

  另外,金俊秀还担任了TV朝鲜新选秀节目《Mr. Trot》的特别评委,目前已参与了录制,预计明年一月播出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?