不愧是 IU!〈Love poem〉全曲列队占领排行榜

  

 

  虽然 IU 从透露消息到正式公开〈Love poem〉音源只有不到一天,大众的关注和期待仍迅速跟上、反映在排行榜上!

  IU于18 日傍晚抢先经由各大音源网站发行迷你五辑〈Love poem〉的完整音源,结果主打歌 “Blueming” 在一小时后就拿下 MelOn、Bugs 的第一名,专辑中收录的其他歌曲如 “Love poem”、”unlucky”、「那个人」⋯⋯等也都在榜上名列前茅。

  到了今天上午,”Blueming" 也已在 MelOn、Genie、Bugs、Soribada⋯⋯等各大音源即时榜拿下第一名,其他收录曲也持续列队攻占排行榜,大展 IU 让人因信赖而听的威力。

  

 

  

 

  这次 IU 为〈Love poem〉中所有歌曲参与作词、为两首歌作曲并担任制作人,再度以最贴近自己的音乐获得肯定。另一方面,她的巡回演唱会仍在持续进行,本周将在首尔奥林匹克公园体操竞技场开唱,而下个月初就会来到台湾!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?