鞠婧祎《恋爱告急》11月8日上线,“鞠式”情歌带来怎样惊喜?

IMG_20191107_182926.jpg

  就在11月8日的中午十二点,鞠婧祎的全新mini EP《恋爱告急》就要正式和大家见面了,究竟这一次的“鞠式情歌”会带来怎样的惊喜呢?鞠婧祎又会用哪些音乐作品来讲述属于她的故事与心声呢?相信粉丝们也都期待。目前为止,官博宣布的EP收录曲里就有《虹》这首歌曲,歌词里的故事也十分动人,一句“十字路口,让这城市就像座迷宫,车水马龙,每个人似乎都有恃无恐”,看起来深邃细腻又温柔,一起来了解一下吧。

IMG_20191107_182948.jpg

  鞠婧祎的数字EP上线倒计时只剩下一天啦,在新EP上线之前,还有2020年台历《恋爱告急》的定制周边即将开启预售,为粉丝们打造的独家福利也陆续上线中,不但有台历和会长,还有一系列的鞠婧祎美照,满满的心动正在赶来的路上。在新的季节里,和鞠婧祎一起,告别故作高冷和“生人勿近”的自己吧,勇敢地喊出自己的心意,一起来听《恋爱告急》,收获一段超甜的心动。

img-3b5822bda3f8ddea8f21628d32b15d38.jpg

  就在11月8日的中午十二点,一起坐等鞠婧祎的全新EP《恋爱告急》吧,你们期待吗?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?