杨玏秋冬大片曝光 沉静时光双面演绎秋色恋人

4.jpg

  近日,杨玏曝光了一组最新杂志大片,橘色系暖男和酷帅潮男自由切换,双面造型,带来秋季穿搭模板。大片中,橘色系毛衣和针织衫穿搭与杨玏自带的舒适气质完美融合,在秋日阳光下,眼神清澈、宁静,气质淡然,给人以脱离喧闹、逃离城市之感,一同在秋季里感受时光的静静流淌。但转而打破宁静,杨玏一身亮黄条纹毛衣时尚感十足,都市街头,牛仔潮男风酷帅高冷,解锁多面气质,每一面都给人以惊喜。不但在时尚领域,近来,杨玏在影视作品中也带来造型突破,《三十而已》蓄胡造型令人眼前一亮,安静气质中带入了男性的颓帅感,不得不说越来越成熟的杨玏,每一次转变都让人看到更多可能。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 杨玏秋冬大片曝光 沉静时光双面演绎秋色恋人
  • 周艺轩《我不能恋爱的女朋友》今日开播 彩虹暖男郑泽明媚来袭
  • 《号手就位》首发角色海报 陈星旭凛凛军装眼神坚毅
  • 谭卓传递公益爱心获点赞 明星好友齐接力
  • 张钧甯波浪侧分发型洒脱帅气 两套秋装演绎法式浪漫