杨玏秋冬大片曝光 沉静时光双面演绎秋色恋人

4.jpg

  近日,杨玏曝光了一组最新杂志大片,橘色系暖男和酷帅潮男自由切换,双面造型,带来秋季穿搭模板。大片中,橘色系毛衣和针织衫穿搭与杨玏自带的舒适气质完美融合,在秋日阳光下,眼神清澈、宁静,气质淡然,给人以脱离喧闹、逃离城市之感,一同在秋季里感受时光的静静流淌。但转而打破宁静,杨玏一身亮黄条纹毛衣时尚感十足,都市街头,牛仔潮男风酷帅高冷,解锁多面气质,每一面都给人以惊喜。不但在时尚领域,近来,杨玏在影视作品中也带来造型突破,《三十而已》蓄胡造型令人眼前一亮,安静气质中带入了男性的颓帅感,不得不说越来越成熟的杨玏,每一次转变都让人看到更多可能。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?