谭卓传递公益爱心获点赞 明星好友齐接力

  昨日,于正发布了一条爱心捐赠的微博,并微博中提到这次活动起初是由谭卓发起的爱心转发,呼吁大家传递温暖。谭卓不但坚持资助困难家庭,也在不断的通过自身的力量去号召身边的朋友一起伸出援手,将一点点的“小爱”累计成了“大爱”。

  谭卓每一次的出现都会带给大家值得称赞的作品,从《春风沉醉的夜晚》到《如梦之梦》,从《延禧攻略》到《我不是药神》,无缝隙切换的“剧抛脸”,让本就低调的谭卓“被迫”活跃起来。一路下来,她坚持拍“好”戏,做“好”事!永远身体力行的用自身的号召力去帮助更多的人,她表示:帮助别人也是在帮助自己。能够遇到善良与无私,感受到希望的力量,无疑也是对自己的帮助。黄晓明、姚晨、秦岚、殷桃等人也一起加入了进来,为这次救助贡献了更多力量。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 谭卓传递公益爱心获点赞 明星好友齐接力
  • 张钧甯波浪侧分发型洒脱帅气 两套秋装演绎法式浪漫
  • 刘以豪条纹西装亮相金钟奖 与丁海寅上演同款酒窝笑容
  • 周艺轩《我不能恋爱的女朋友》今日开播 彩虹暖男郑泽明媚来袭
  • 经典蓝白配,新人演员易恒拼出自己的青春色彩