刘以豪条纹西装亮相金钟奖 与丁海寅上演同款酒窝笑容

刘以豪条纹西装亮相金钟奖 与丁海寅上演同款酒窝笑容1.jpg

  10月5日晚,演员刘以豪出席第54届电视金钟奖星光红毯及颁奖典礼。刘以豪一出场即引发无数观众粉丝疯狂尖叫,足以见证其人气高涨程度。身穿墨绿色单排扣枪驳领西服套装,以蝴蝶领结和心形胸针点缀,低调奢华又不失别致,随意挥手展露暖男灿烂笑容,阳光又温柔。

  随后,刘以豪换上一身黑色条纹平驳领西装上台,修长身段挺拔有型,演绎经典绅士端庄风范。据悉,此次刘以豪与韩国男星丁海寅一同揭晓戏剧节目女主角、戏剧节目导演两大重要奖项。虽然两人是首度在舞台上同框,但交流起来却没有丝毫障碍,刘以豪甚至兼职成为丁海寅的中文翻译,大秀韩文功力,你一言我一语的画面十分有趣。同样是以“微笑男神”著称的刘以豪和丁海寅,先是大方展示同款招牌式酒窝笑容,瞬间暖化现场,掌声雷动;而后同时化身“玫瑰使者”,下台为戏剧节目女主角候选者献花致意,画面绅士感爆棚,引来众旁人羡慕的目光。

  致颁奖词的过程中,作为一名演员,刘以豪说道“要用演技继续挥洒我们的热情。”无论是在《比悲伤更悲伤的故事》中,为了K(张哲凯)让自己时刻浸泡在忧郁的情绪里,还是打破内心防线突破壁垒,挑战《我们不能是朋友》与自我截然不同的褚克桓。刘以豪一直在演员这条路上默默耕耘,迈着坚定有力的脚步,希望未来能看到他的不断成长与无限可能!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 刘以豪条纹西装亮相金钟奖 与丁海寅上演同款酒窝笑容
  • 周艺轩《我不能恋爱的女朋友》今日开播 彩虹暖男郑泽明媚来袭
  • 经典蓝白配,新人演员易恒拼出自己的青春色彩
  • 王梵瑞新歌《勇敢者之歌》上线 穿越勇敢的光辉触发前进的勇气
  • 《光荣时代》曝终极预告 看第一代公安激浊扬清