王梵瑞新歌《勇敢者之歌》上线 穿越勇敢的光辉触发前进的勇气

焦点图.jpg

  10月9日,太合音乐旗下“在水星”厂牌服务艺人王梵瑞单曲《勇敢者之歌》正式上线,这是献给所有勇敢者的歌曲,也是专辑先行曲。昂扬激越的曲风,搭配鼓点的热烈旋律,让听众在歌声中感受生活的希望,一触即发勇敢向前的勇气。

  《勇敢者之歌》 是王梵瑞音乐道路坚定有力的作品,更是他人生道路上的又一坚实坐标。歌曲从头至尾回归情感进行发挥,勾勒出勇敢前行的轨迹,让人直接的进入热烈情绪感同身受。生活的路途道阻且长,现实世界由不同温度组成,夜晚会重叠悄然形成黑暗,不如聆听王梵瑞的歌声感受勇敢的内心世界。

  这首单曲以鲜明节奏表达曾经的困苦与勇敢,展现历经沉浮后的独特见解及态度。他真挚演唱鼓励并歌颂每个努力生活的人们,孤独转瞬即逝,唯有穿越勇敢的光辉,才能找到漫过山岭的薄雾。正如歌中所唱:“你从来都不怕,你坚强的如同山脉。你依然没变,你还是那倔强少年。”

  在这首单曲里,王梵瑞带着坚定的态度表达坚定的情感,如同一个少年躺倒在黑暗之中,光影经过层层过滤冲刷,最终剩下所向披靡的勇气。苦难打不倒人只会让人更坚强,燃烧的英勇的心体现在歌中的每一处,也期待听者能被这些涌动的勇气所打动,好好度过每一天。让我们一起倾听歌者王梵瑞历经沉浮后演唱的刚柔并济吧。

  据悉,王梵瑞2019新专辑已筹备完成,预计近期即将发布,敬请期待!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 王梵瑞新歌《勇敢者之歌》上线 穿越勇敢的光辉触发前进的勇气
  • 《光荣时代》曝终极预告 看第一代公安激浊扬清
  • 谭卓传递公益爱心获点赞 明星好友齐接力
  • 经典蓝白配,新人演员易恒拼出自己的青春色彩
  • 常华森《时间倒数遇见你》热拍 首部影视剧演绎阳光大男孩