谭卓传递公益爱心获点赞 明星好友齐接力

  近日,演员易恒发布了一组写真照。简单利落的发型,干净纯粹的气质搭配其标志性的温暖微笑,给人以阳光帅气的形象。白色外套搭配蓝色牛仔裤,在镜头下尽显挺拔帅气。经典色系的碰撞,整体穿搭轻松休闲又充满时尚气息,少年感十足。

  目前由易恒主演的网络电视剧《别碰我心底的小柔软》正在热播。该剧是由易恒、辛瑞琪、倪言等人主演的青春校园题材剧。剧中,易恒饰演的欧阳羽生是一个高颜值呆萌学霸,讲述了一群青年人追求梦想、收获爱情的青春成长故事。昨日,于正发布了一条爱心捐赠的微博,并微博中提到这次活动起初是由谭卓发起的爱心转发,呼吁大家传递温暖。谭卓不但坚持资助困难家庭,也在不断的通过自身的力量去号召身边的朋友一起伸出援手,将一点点的“小爱”累计成了“大爱”。

  谭卓每一次的出现都会带给大家值得称赞的作品,从《春风沉醉的夜晚》到《如梦之梦》,从《延禧攻略》到《我不是药神》,无缝隙切换的“剧抛脸”,让本就低调的谭卓“被迫”活跃起来。一路下来,她坚持拍“好”戏,做“好”事!永远身体力行的用自身的号召力去帮助更多的人,她表示:帮助别人也是在帮助自己。能够遇到善良与无私,感受到希望的力量,无疑也是对自己的帮助。黄晓明、姚晨、秦岚、殷桃等人也一起加入了进来,为这次救助贡献了更多力量。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 谭卓传递公益爱心获点赞 明星好友齐接力
  • 经典蓝白配,新人演员易恒拼出自己的青春色彩
  • 常华森《时间倒数遇见你》热拍 首部影视剧演绎阳光大男孩
  • 徐洁儿《我不能恋爱的女朋友》开播 变身职场御姐反差颠覆
  • 谭卓传递公益爱心获点赞 明星好友齐接力