【有片】久等了!乐童音乐家(AKMU)睽违2年2个月最快本月底回归 今日(6日)公开预告

点开影片…收获乐童音乐家(AKMU)妹妹李秀贤的好声音~ #明明才半分钟却重播好几遍 #期待新专辑


随著哥哥李灿赫退伍,乐童音乐家有望最快於本月底(9月)、最晚於下月初回归韩国歌坛。自2017年7月发表《Dinosaur》后,他们将结束约2年2个月的空白期并带来新作品。上月31日,乐童音乐家在首尔汉江公园举行的「Someday Festival」中演唱新专辑中的歌曲《留出时间吧》,以此预告回归的日子不远了,引发广大关注。


官方也於今日公开正规三辑主打曲《SAILING》的预告影片,妹妹李秀贤清澈又干净的嗓音,令听者感到治愈。久违发表新专辑,乐童音乐家充满感性且富实验性的音乐会发生什么样的变化,引发期待。

(图片、影片来源:YG娱乐)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?