梅朵新单曲《一辈子牵着你的手》遨你共度新春(图文)

www.yulekan.com  编辑:Abbott  来源:娱乐综合  时间:2018-02-09 23:12:01 

【摘要】今日(2月8日),暖情歌手梅朵最新单曲《一辈子牵着你的手》首发,该歌曲除了以富有中国韵味的古筝和笛子作为背景音乐之外,还加入了吉他与钢琴的相互融合,使曲调更具表现力。  歌曲讲述着关于邂逅与

  今日(2月8日),暖情歌手梅朵最新单曲《一辈子牵着你的手》首发,该歌曲除了以富有中国韵味的古筝和笛子作为背景音乐之外,还加入了吉他与钢琴的相互融合,使曲调更具表现力。

  歌曲讲述着关于邂逅与守候的故事;人生的开始与结束都归根与一个“缘”,爱是勇敢的追随,更是风雨后的携手相安,只有懂得珍惜与感恩,才能守护一辈子的幸福。

  新春伊始、家户团圆,在这个充满爱意的日子里,我们不妨听着这首温暖的人生之歌,跟身边的人说一句――《一辈子牵着你的手》。

  擅长演唱暖调情歌的梅朵,此前推出的单曲《温柔岁月》、《最亲的人》等,都暗喻着我们的人生。也因此,梅朵的歌曲受到了热烈的反响。此次这首新歌《一辈子牵着你的手》,希望同样能给你带来最真挚的感动。

下一篇:ZERO-G梦想男团登央视网络春晚 和撒贝宁同台热舞(图文)
下一篇:最美星光2018迎新春青少年艺术盛典晚会结束(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1