ZERO-G梦想男团登央视网络春晚 和撒贝宁同台热舞(图文)

www.yulekan.com  编辑:Abbott  来源:娱乐刊  时间:2018-02-09 23:12:28 

【摘要】2月8日小年夜,以“网筑强国梦 智汇新时代”为主题的2018CCTV网络春晚播出,为观众呈现了一场创新开放、盛大欢庆的新年晚会。ZERO-G梦想男团登陆2018CCTV网络春晚,为观众献上精彩的

  2月8日小年夜,以“网筑强国梦 智汇新时代”为主题的2018CCTV网络春晚播出,为观众呈现了一场创新开放、盛大欢庆的新年晚会。ZERO-G梦想男团登陆2018CCTV网络春晚,为观众献上精彩的歌舞表演共庆小年夜。

  在2018CCTV网络春晚中,ZERO-G梦想男团在《过年啦》开场秀中酷炫出场,从机器人中闪现而出的红衣少年们欢乐起舞,带来一首《新年快乐》送出他们的祝福。在当天晚会第三篇章《共享新生活》中,ZERO-G梦想男团和众星一起带来主题歌舞秀《唱响新时代》,追随着音乐的潮流回到80,90年代,和撒贝宁、高博一起为观众带来《冬天里的一把火》、《青苹果乐园》、《对你爱不完》等经典歌曲,一组串烧串起观众对改革开放40年的回忆,迎来新时代的美好。

  小年意味着“年”正式开始,日前ZERO-G梦想男团官博也已公布成员们将现身江苏卫视春晚、东方卫视春晚等舞台,这意味着他们不仅和观众一起度过小年,也将继续陪伴观众过大年,迎接新春到来,各卫视春晚舞台上他们将有怎样的表现,值得期待。

下一篇:十二星宿组合齐送新年祝福 发财神曲新年咔咔就是发(图文)
下一篇:梅朵新单曲《一辈子牵着你的手》遨你共度新春(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1