糖果系BOYS组合首发新单 《棒棒棒》为新年贺岁

www.yulekan.com  编辑:Abbott  来源:娱乐广播网  时间:2018-02-09 23:14:58 

【摘要】近日,童星乐坛新秀糖果系BOYS组合(王晨源/李苏文赫/陈羿霖/陆奕帆/李泊衡),为我们带来他们首支新年贺岁单曲《棒棒棒》用动感的音乐节奏和激励的歌词为新年喝彩。  《棒棒棒》这首歌曲不管是

  近日,童星乐坛新秀糖果系BOYS组合(王晨源/李苏文赫/陈羿霖/陆奕帆/李泊衡),为我们带来他们首支新年贺岁单曲《棒棒棒》用动感的音乐节奏和激励的歌词为新年喝彩。

  《棒棒棒》这首歌曲不管是歌词还是曲风都充满了让人细胞都想跟着跳动的能量,糖果系BOYS组合也用他们独有的方式把《棒棒棒》唱出了共同的追梦与希望。《棒棒棒》还未发行就有很多听众已经迫不及待的想听到完整版本,此歌也成为新年大家最喜欢唱的一首歌曲。“少年强则国强,坚持锻炼身体强壮,未来为祖国争光,大声喊出棒棒棒”曲风欢快,节奏明朗整齐,歌词童真而蕴含美好,可谓是意境顿开,画面感十足,宛如五月的意境,充满了勃勃的生命朝气。

  唱最棒的歌,做最棒的我们,糖果系BOYS组合,心有骄傲的主张,成长之路势必一片鸟语花香。让我们一起期待吧!

下一篇:内地偶像男团CORE ONE 港澳行惊艳全场
下一篇:张德芬空间至乐汇《遇见-小食空》:看戏真能治疗

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1