毛晓彤首度正面谈分手 因诋毁谩骂骚扰到家人

  

陈翔、毛晓彤



 

  陈翔、毛晓彤

  日前,毛晓彤在某次专访中提及与陈翔分手原因,直言并非因为聚少离多而分手。谈及分手后的那段时间,毛晓彤表示自己的状态很差,“整个人都是懵的”,还为此空出了两个月的档期来休息。

  毛晓彤称从分手到现在,原本因为感情是私事,打算继续沉默,但持续不断的诋毁谩骂,甚至骚扰到了家人,这让她选择了正面回应,目前的她也已走出阴霾,准备继续积极生活,努力工作。“虽然是不开心,但庆幸的是在这个时候发生了,让我有时间去正式面对这些不好的经历和遭遇,以及推动我成长、强大。”



您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!