毛晓彤首度正面谈分手 因诋毁谩骂骚扰到家人

  

陈翔、毛晓彤



 

  陈翔、毛晓彤

  日前,毛晓彤在某次专访中提及与陈翔分手原因,直言并非因为聚少离多而分手。谈及分手后的那段时间,毛晓彤表示自己的状态很差,“整个人都是懵的”,还为此空出了两个月的档期来休息。

  毛晓彤称从分手到现在,原本因为感情是私事,打算继续沉默,但持续不断的诋毁谩骂,甚至骚扰到了家人,这让她选择了正面回应,目前的她也已走出阴霾,准备继续积极生活,努力工作。“虽然是不开心,但庆幸的是在这个时候发生了,让我有时间去正式面对这些不好的经历和遭遇,以及推动我成长、强大。”



您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 宋承宪新剧《伟大的 Show》开播在即 完美化身菁英人士!
  • 《新入史官丘海昤》车银优&申世景「搂腰亲密戏」紧张到令人停止呼吸
  • 《WWW》终映后…「学车CP」在《MGMA》合体!李多熙变身为小迷妹:「见到志焕了~」
  • 又有月火剧要消失了?韩国三大台再变动,SBS后KBS也将取消月火时段韩剧
  • 这个组合太让人期待啦!刘以豪更新与李升基、柳演锡合照:「很高兴认识你,我的朋友!」