《女神降临》本周播出结局!第15集预告:这两年书竣一直陪伴朱静并准备告白,结果修豪回来了!

  《女神降临》第14集最后,因为爸爸出事,修豪(车银优 饰)离开朱静(文佳煐 饰)出国,没想到这一离开就是2年,书竣(黄寅烨 饰)这段时间也一直陪伴在朱静身边。

  (图:黄Viu煲剧平台)

  第15集预告,为了不让朱静痛苦,修豪也对她说:「你不要再等我的电话了。」这两年一直默默守护的书竣,也准备跟朱静告白:「你也应该知道我的心意了吧?」结果...修豪又回来了,他告诉朱静:「我好想你。」朱静则含泪:「我并不想你!」

  (图:Youtube@tvN DRAMA)

  官网公开的第15集文字预告:「成为大学生的朱静,正在梦寐以求的Selena店实习。之后...朱静才知道小时候在漫画屋相遇的那个孩子就是修豪,所以更加心痛,时间就这样流失了。另一方面,书竣向朱静告白自己长久以来的心意,在书竣突然告白而惊慌失措的情况下,朱静在特别的场所与修豪进行命运般的重逢」。

  (图:tvN《女神降临》官网)

  他们三人的感情走向会是怎样呢?就只能等这礼拜的最后的播出了!(香港观众可上黄Viu煲剧平台观看这套韩剧!)

  (图:tvN《女神降临》)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《女神降临》本周播出结局!第15集预告:这两年书竣一直陪伴朱静并准备告白,结果修豪回来了!
  • 宋智孝确定扮「美魔女」!与南志铉、新人蔡钟协携手奇幻剧《来魔女食堂吧》
  • 新沙洞老虎亲自打造 七人女团 TRI.BE 敲定 17 日出道!
  • 《Run On奔向爱情》任时完申世景+秀英姜泰伍用各自的方式奔向爱情!谦美CP克服自己过往伤痛的一幕太暖啦!
  • 《Run On奔向爱情》任时完的TMI:拍哭戏前会让自己变得软弱 因为找不到跟炯植的合照所以
  • 王耀庆传唱文天祥名篇《过零丁洋》 王凯唱响方志敏心中可爱的中国
  • 华晨美创观影团“走进”《武汉日夜》 致敬抗疫英雄
  • 《大红包》票房破亿 开年首部喜剧领笑贺岁
  • 《你好,李焕英》发《依兰爱情故事》MV及预售海报 贾玲沈腾笑闹新春
  • 《假日暖洋洋》联动海外华人欢喜贺岁“暖洋洋年味礼包”送抵全球