李钟硕、金来沅、郑尚勋、朴秉恩有望合作全新动作片!

李钟硕、金来沅、郑尚勋、朴秉恩

  李钟硕、金来沅、郑尚勋、朴秉恩接到全新动作片《Decibel》角色邀约!

  今日 (19日) 稍早,报导李钟硕将演出《Decibel》的消息,李钟硕所属公司随后出面表示李钟硕的确有收到邀约,正积极检视邀请中。

  《Decibel》由 East Drama Synopex 製作,讲述在市中心发现对声音有反应的炸弹的故事。这起恐怖攻击事件发生在一年前的潜艇事件后,潜艇指挥官、记者,以及国防安全指令部成员等重要人士集结试图防止炸弹爆炸。

  去年12月初,韩国媒体便曾报导过金来沅、郑尚勋与朴秉恩将演出此剧,而与叁位演员相关的消息来源也证实他们正积极检视演出邀约。

  金来沅收到的角色是潜艇指挥官姜度英,这角色是个与导致恐怖攻击的潜艇事件相关的关键人物。如果金来沅接受邀约,这将是他继《最普通的恋爱》后,睽违两年的电影。郑尚勋的角色是记者吴大伍,而这也是他继《单身叁人行》后睽违了两年的新片;朴秉恩收到的角色则是国防安全指令部成员车英汉。

  《Decibel》将由电影《我的见鬼女友》导演黄仁浩执导,预计今年春天开拍。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李钟硕、金来沅、郑尚勋、朴秉恩有望合作全新动作片!
  • SECERT 出身的宋枝恩签约加入 MAGIQ ENTERTAINMENT
  • 忠诚!TEEN TOP 成员 RICKY 已于18日入伍服役
  • 金所泫成为全智贤、徐智慧等演员同门!
  • 弦子加盟《乘风破浪的姐姐》第二季 李茂开站子花式应援妻子
  • 《山海情》热播 李晓川化身麻副县长套路满满
  • 张柏芝黑白光影写真曝光 又甜又飒尽显优雅大气
  • 《乘风破浪的姐姐》第二季阵容官宣了吗?陈小纭参加了吗?
  • 《紧急公关》“迷局”版人物海报首发 林中硕直面危机无畏应战
  • 《我的宠物少将军》发首支预告片 “喵吻定情”撩爆少女心