《奇迹少女》来了 小姐姐超能量打坏蛋, 干得漂亮

  风靡全球的超级少女英雄动画片《奇迹少女》于1月13日起首播。《奇迹少女》此前在国内曾被翻译为《瓢虫少女》《瓢虫雷迪》《绽放瓢虫少女》等,此次特奇传媒作为该IP中国区域版权拥有方统一其名称为《奇迹少女》,并邀请人气偶像金子涵、黄新淳献唱并出演同名MV,MV已于1月11日发布。

  《奇迹少女》主要讲述两名看似平凡实则拥有秘密身份的青少年的城市冒险故事。女主角马丽娜,是一位生活在巴黎的中法混血少女,她的同班同学艾俊是一位风度翩翩的俊俏少年。每当危险来临,两名看似平平无奇的中学生就会变身为超级英雄——奇迹少女和黑猫罗尔,用奇幻能量击败反派,守护城市安危。除了正义战胜邪恶的主线,故事中还有青春成长的多样滋味、校园人际交往的烦恼与故事等。

  《奇迹少女》展现了超级英雄的多面人生,糅合亲情、友情、成长、梦想等多个主题,故事内容贴近青春校园生活,符合青少年对拯救世界、魔幻冒险的幻想和憧憬,引发受众共鸣的同时也具有现实教育意义。

  作为国际流行的新时代超英偶像IP,《奇迹少女》在全球范围广受欢迎,已经发行至世界上120多个国家和地区,在多个国家获得“最佳系列动画片”“最受儿童喜爱的节目”“最受女孩观众喜爱的节目”等大奖,享有超人气口碑。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《奇迹少女》来了 小姐姐超能量打坏蛋, 干得漂亮
  • 《江山如此多娇》热播 罗晋当上“摩托书记”,敢闯敢干
  • 《新神榜:哪吒重生》画风很“国潮”
  • 《名优之死》青年演员挑大梁
  • 电视剧《我爱你》主演是谁?开播了吗?
  • 《你好生活》第二季那吾克热-NW《儿子娃娃》不惧寒冷燥动赛里木湖
  • 国民动画《熊出没》130个国家热播 全球传递中国正能量
  • 《最初的相遇最后的别离》收官 李坤霖不惧角色复杂为表演“献身”
  • 电视剧《我爱你》讲述了什么?开播了吗?
  • 《姻缘大人请留步》杀青 曹煜辰田曦薇大搞姻缘事业