[LIVE On]杨慧智结束感想:“让我更加火热的作品”

image

  演员杨慧智成为以后更加期待的演员。

  杨慧智结束了作为演员展现无限可能性的JTBC电视剧《LIVE On》,表达了自己的爱意:“能饰演昭贤感到很荣幸,《LIVE On》是去年夏天让我更加火热的感谢作品”。特别是在第6集中,知道所有事实后,与白虎郎(郑多彬饰)面对面的场面中,抱歉和思念等混杂在一起的感情,刺激观众泪腺的感情演技受到了好评。

image

  像这样杨慧智从和白虎关系很好的中学时期开始,可能是因为关系疏远,只能稍微改变一下,昭贤的样子和所有的误会都解开了,重新开始真心接近对方的现在,角色复杂的情况用细腻的演技表现出来,让《LIVEN》更加丰富。

  因为这部作品,不仅展现了可爱清爽的样子,还展现了充满冷漠和girl crush魅力的样子,展现了多样的感觉。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [LIVE On]杨慧智结束感想:“让我更加火热的作品”
  • [LIVE On]黄敏贤深情的终映感想:“有难忘的回忆”
  • [飞吧,开天龙]权相佑和郑雨盛温暖的必看直播鼓励照…期待
  • 周华健时隔5年后再开巡演,回忆金庸曾为其写下藏头诗
  • 《归去来》书写新时代青春 唐嫣罗晋夫妻档湖北开年
  • 《我靠学习解锁超能力》低成本网剧创造佳绩
  • 《江山如此多娇》袁姗姗打造“湘西李子柒”
  • 《送一百位女孩回家4》走进整理师童潼的人生断舍离
  • 演员李斯南最新角色形象 阳光男孩挑战高冷王爷
  • 侯佩杉邱赫南爱情升级 《龙日一,你要怎样》海口开机