[飞吧,开天龙]权相佑和郑雨盛温暖的必看直播鼓励照…期待

image

  《飞吧,开天龙》中演员权相佑和郑雨盛终于合作。

  SBS金土剧《飞吧,开天龙》13日公开了权相宇(朴泰勇饰)和郑雨盛(朴三洙饰)温暖的直播鼓励照。

  公开的照片中郑雨盛和权相宇一起展现了温暖的外貌,鼓励大家观看《飞吧,开天龙》。

  郑雨盛之前饰演朴三洙的裴晟佑因酒驾突然下车,紧急投入。将展现正义的逆转剧最后一集的权相宇和郑雨盛的搭档备受期待。

  之前朴泰勇和朴三洙通过吴成市杀人事件的再审胜诉再次实现了奇迹。进一步发展的朴泰勇也成功证明了早期秀(赵成河饰)的审判交易。朴泰勇、朴三洙、李宥京(金珠贤饰)预告了与掌控政界的“King Maker”金亨春(金甲洙饰)正式对决。面对巨大权力,能否树立崩溃的正义备受关注。

  另一方面,在15日播出的第17集中,描绘了各自选择不同的路的朴泰勇和朴三洙的样子。正式登场的金亨春预计会在两人之间掀起暴风雨。

  制作组表示:“权相佑和郑雨盛终于出击,展现了完美的搭档,希望大家关注两位演员在正义的体现逆转剧中的最后一幕”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [飞吧,开天龙]权相佑和郑雨盛温暖的必看直播鼓励照…期待
  • 周华健时隔5年后再开巡演,回忆金庸曾为其写下藏头诗
  • 《归去来》书写新时代青春 唐嫣罗晋夫妻档湖北开年
  • 《我靠学习解锁超能力》低成本网剧创造佳绩
  • 《江山如此多娇》袁姗姗打造“湘西李子柒”
  • 《送一百位女孩回家4》走进整理师童潼的人生断舍离
  • 演员李斯南最新角色形象 阳光男孩挑战高冷王爷
  • 侯佩杉邱赫南爱情升级 《龙日一,你要怎样》海口开机
  • 《迷雾追踪》火热落幕 谢宏涛演技自然获好评
  • 不说教、不煽情、生猛开篇的《山海情》找对了主旋律剧的路子