《007:无暇赴死》被曝再次延期 或将在秋季登上大银幕

《007:无暇赴死》被曝再次延期 或将在秋季登上大银幕

  据透露,《007:无暇赴死》将推迟至秋季上映,大概率会在11月上映,目前北美和英国档期是4月2日。

  此前多家媒体报道米高梅有意将此片卖给流媒体,要价6亿美元,没有一家愿意出哪怕一半的价钱购买。

  据悉,《无暇赴死》原定于2020年3月31日在伦敦举行世界首映,4月陆续在全球上映,受新冠肺炎疫情影响,上映时间被推迟至2020年11月。而去年10月,由于美国的冠状病毒病例持续增加,欧洲的疫情也再度复发,《无暇赴死》再次推迟上映时间至今年4月2日。

  该片讲述邦德已经退役了,在牙买加享受平静生活。但一个老朋友——CIA的Felix Leiter上门求帮忙,要求他去搭救一个被绑架的科学家,这让邦德不得不告别在牙买加的隐退生活,重新披挂上阵。这是丹尼尔·克雷格最后一次饰演邦德,本·韦肖、蕾雅·赛杜、拉尔夫·费因斯等将回归。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《007:无暇赴死》被曝再次延期 或将在秋季登上大银幕
  • 《神奇女侠1984》报名奥斯卡,计划参与最佳影片等奖项争夺
  • 《没有过不去的年》首映礼直播 吴刚吴彦姝互赠礼物释放新春正能量
  • 第45届香港国际电影节将以线上线下混合模式举行
  • 尹汝贞凭借电影《米纳里》横扫美国颁奖季最佳女配角
  • 63岁杨丽萍近照曝光,皮肤白皙气质非凡,“孔雀公主”风韵犹存
  • 刘若英拍MV亲自上阵吊威亚,挑战高难度空中翻转动作
  • 《请回答1988》演员分享整容经历,从小因外貌而自卑
  • 已逝博斯曼获哥谭致敬奖,遗孀代为领奖哽咽落泪
  • 55岁鞠萍素颜近照曝光,脸部发福皱纹横生显老态